Page 53 - Torte di frutta
P. 53

TORTA RAPIDA

          per 4-6 persone


          INGREDIENTI


          - 2 uova
          - 150 g di zucchero

          - 2 limoni
          - 250 g di farina
          - 1 bustina di lievito in polvere
          - 1 noce di burro

          - sale


          PREPARAZIONE


          •  In  una  ciotola,  lavorate  a  crema  i  tuorli  con  lo  zucchero.  Ottenuta  una  crema
            omogenea,  incorporatevi  gli  albumi  battuti  a  neve;  poi  aggiungete  la  buccia
            grattugiata e il succo filtrato dei 2 limoni.

          • Unite la farina e il lievito, cospargendoli a manciate.
          • Versate il preparato in una teglia unta di burro e cosparsa di farina e cuocetelo in
            forno preriscaldato a 200°, per circa mezz’ora.
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58