Page 45 - Torte di frutta
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TORTA RUSTICA ALLA FRANCESE

          per 6 persone


          INGREDIENTI


          - 500 g di ciliege grosse e nere
          - 100 g di zucchero

          - 125 g di farina
          - 3 uova
          - 1 bicchiere e mezzo di latte
          - 1 bustina di zucchero vanigliato a velo

          - burro
          - sale



          PREPARAZIONE

          • Denocciolate le ciliege; raccoglietele in una fondina e cospargetele con metà dello
            zucchero. Lasciatele macerare per circa un’ora; quindi sgocciolatele e trasferitele

            in una pirofila bene imburrata.
          • Raccogliete in una fondina pulita la farina con lo zucchero rimasto; aggiungete poco
            alla volta il liquido di macerazione delle ciliege, il latte e le uova battute con un

            pizzico di sale. Versate questo preparato nella pirofila, sulle ciliege, e passate il
            tutto in forno preriscaldato a 180°, per 40 minuti.
          • Appena cotta, lasciate intiepidirete torta; quindi cospargetela di zucchero a velo e
            servitela.
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