Page 31 - Torte di frutta
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MERINGATA TROPICALE

          per 6-8 persone


          INGREDIENTI


          - 1 disco di pan di Spagna (cm 22 circa)
          - 6 banane

          - 1 bicchierino di rum
          - 4 cucchiai di zucchero
          - 6 albumi
          - 240 g di zucchero a velo

          - cannella in polvere
          - 1 cucchiaio di burro



          PREPARAZIONE

          •  Sbucciate  le  banane;  affettatele  a  dischetti  sottili;  raccoglietele  in  una  fondina,
            cospargendole di zucchero e spruzzandole di rum, e fatele macerare per una ventina

            di minuti.
          •  Imburrate  generosamente  una  teglia  di  circa  22  cm  di  diametro;  cospargetene  il
            fondo di farina e adattatevi il disco di pan di Spagna; poi fatevi scivolare sopra le

            banane marinate con il loro succo di macerazione, e cospargetele di cannella.
          •  Battete  a  neve  gli  albumi.  Aggiungetevi  lo  zucchero  a  velo,  poco  alla  volta,
            setacciandolo con un colino. Alla fine, versate la crema sulle banane e mettete la
            teglia in forno preriscaldato a 100°, mantenendo lo sportello socchiuso, per un’ora
            o più: fino a quando la superficie del dolce non sarà dorata.
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