Page 30 - Torte di frutta
P. 30

TORTA DELICATA

          per 6-8 persone


          INGREDIENTI


          - 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
          - 6 banane mature

          - 6 cucchiai di zucchero
          - 1 bicchierino di liquore dolce
          - 1/2 bustina di vanillina
          - 300 g di panna

          - 2 uova
          - 1 limone
          - 1 flacone di panna montata spray



          PREPARAZIONE

          • Fate scongelare naturalmente la pasta sfoglia; spianatela e ricavatevi un disco con

            cui foderare la superficie interna di una teglia di medie dimensioni, previamente
            imburrata.  Bucherellatene  il  fondo  e  passate  il  recipiente  in  forno  caldo  per  10
            minuti.  Trascorso  questo  tempo,  a  parte,  frullate  le  banane  sbucciate  con  lo

            zucchero,  il  liquore,  la  vanillina,  la  buccia  di  limone  grattugiata,  la  panna  e  le
            uova.
          • Versate questo frullato all’interno della crosta ormai dorata e rimettete il tutto in
            forno caldo ancora per 20-25 minuti.
          • Appena cotta e raffreddata, cospargete la superficie superiore della torta di panna

            montata ben fredda e servitela immediatamente.
   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35