Page 34 - Torte di frutta
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TORTA CIO-CIO-SAN

          per 6-8 persone


          INGREDIENTI


          - 800 g di cachi maturi
          - 50 g di miele

          - 30 g di farina di mandorle
          - 250 g di ricotta fresca
          - 1 uova
          - 50 g di zucchero

          - 1 confezione di pasta sfoglia surgelata (400 g circa)
          - 1 tazzina di latte
          - 1/2 bustina di vanillina
          - sale



          PREPARAZIONE


          • Mettete la pasta sfoglia a scongelare sul piano di lavoro e, intanto, a parte, pelate i
            cachi; eliminate i semi e raccogliete la polpa in una fondina.
          • Aggiungete alla polpa anche il miele, la farina di mandorle e la vanillina. Rimestate

            il tutto dolcemente, fino ad ottenere una crema uniforme, cui aggiungerete la ricotta
            lavorata a crema con lo zucchero, il latte e i tuorli e successivamente gli albumi.
          • Dividete la pasta in due pezzi. Spianate entrambi a forma di disco. Foderate con
            uno di essi l’interno d’una teglia circolare bene imburrata; poi versate nella sua
            cavità il preparato a base di cachi.

          • Livellate la superficie del ripieno e copritela col secondo disco di pasta. Sigillate
            con cura i bordi delle due sfoglie e passate la teglia in forno preriscaldato a 220°,
            per 25 minuti circa.
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