Page 36 - Torte di frutta
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TORTA FARCITA

          per 8 persone


          INGREDIENTI


          - 1 confezione di pasta frolla surgelata (400 g circa)
          - 150 g di farina di castagne

          - 1 bicchiere di latte
          - 1 cucchiaio di zucchero
          - 30 g di burro
          - 1 bicchierino di rum

          - 2 cucchiai di uva sultanina
          - 3 uova
          - 100 g di savoiardi
          - 1/2 bustina di vanillina

          - 1 limone, sale



          PREPARAZIONE

          •  Ponete  la  pasta  a  scongelare  e,  intanto,  stemperate  in  un  pentolino  la  farina  di
            castagne col latte.

          • Asciugate il composto brevemente sul fuoco; poi, lontano dal fuoco, incorporatevi
            lo zucchero, il burro, il rum, le uova battute con un pizzico di sale, la vanillina e la
            buccia del limone finemente grattugiata. Mescolate al preparato anche i savoiardi
            tritati e le uvette.
          •  Dividete  la  pasta  frolla  in  due  sfoglie  circolari.  Adoperate  una  di  queste  per

            foderare la superficie interna bene imburrata d’una teglia. Versate nella cavità il
            preparato di castagne; coprite il tutto col secondo disco di pasta frolla; sigillate
            con cura i bordi e mettete la teglia in forno preriscaldato a 220°, per 25-30 minuti.
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