Page 343 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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passaverdura. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 2 ore. Intanto
                preparate le palline. Prendete il tritato salatelo e fatene delle palline

                che  rosolerete  in  poco  olio.  Quando  il  sugo  sarà  pronto
                immergetevi  le  palline  e  lasciatele  cuocere  per  10  minuti.  Nel

                frattempo  bollite  il  riso  in  acqua  salata.  Scolatelo  al  dente,
                rimettetelo nella pentola e mescolatelo con il latte, il parmigiano, la
                noce moscata, il pepe nero macinato, le uova e il burro. Ungete di

                burro  una  teglia  con  il  buco,  cospargetela  di  pane  grattugiato,
                versate il riso nella teglia e infornatelo a fuoco medio. Estraete dal

                forno  lo  sformato  quando  sarà  dorato.  Dopo  pochi  minuti
                rivoltatelo  in  un  piatto  piuttosto  capace.  Riempite  il  buco  dello

                sformato  di  riso  con  le  palline  e  il  sugo  caldissimo  e  portate  in
                tavola.


























































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