Page 343 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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passaverdura. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 2 ore. Intanto
preparate le palline. Prendete il tritato salatelo e fatene delle palline
che rosolerete in poco olio. Quando il sugo sarà pronto
immergetevi le palline e lasciatele cuocere per 10 minuti. Nel
frattempo bollite il riso in acqua salata. Scolatelo al dente,
rimettetelo nella pentola e mescolatelo con il latte, il parmigiano, la
noce moscata, il pepe nero macinato, le uova e il burro. Ungete di
burro una teglia con il buco, cospargetela di pane grattugiato,
versate il riso nella teglia e infornatelo a fuoco medio. Estraete dal
forno lo sformato quando sarà dorato. Dopo pochi minuti
rivoltatelo in un piatto piuttosto capace. Riempite il buco dello
sformato di riso con le palline e il sugo caldissimo e portate in
tavola.
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