Page 206 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Sciaguázza o Sciavázza (Pizza calda)


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di farina
                40 gr di lievito di birra

                50 gr di strutto
                180 gr di salsiccia senza budello

                60 gr di olive nere snocciolate
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 35’


                Impastate  la  farina  con  lo  strutto,  un  po’  di  acqua  tiepida,  un

                pizzico di sale, il lievito di birra finché otterrete una pasta piuttosto
                morbida  e  omogenea.  Lasciatela  lievitare  per  2  ore,  quindi
                stendetela  in  una  sfoglia  di  circa  2  centimetri  di  spessore.

                Adagiatela  su  una  teglia  unta  e  condite  con  olio,  sale,  pepe,
                pezzettini di salsiccia e le olive a pezzi. Infornate a 200° C per 15

                minuti. Servitela calda.

































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