Page 180 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 180

terracotta fate appassire nell’olio la cipolla tritata; aggiungete tutte
                le  verdure  e  una  manciatina  di  foglie  di  basilico  e  di  menta.

                Mescolate  per  far  insaporire  bene  il  tutto;  unite  i  pinoli,  l’uva
                sultanina  ammorbidita  in  acqua  tiepida  e  strizzata,  sale  e  pepe.

                Ritirate la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare. Stendete la
                pasta in due foglie, di cui una più grande e con questa foderate una
                teglia  unta  di  burro  e  infarinata.  Cospargetela  con  le  verdure

                soffritte e coprite con la sfoglia rimasta. Spennellate la superficie
                con albume d’uovo battuto e mettete la teglia in forno già caldo.

                Fate cuocere per circa 25 minuti a calore medio-alto.

































































                                                          180
   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185