Page 458 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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50 g di burro
                1 1 di brodo

                2 pomodori maturi
                1 rametto di prezzemolo

                1 rametto di menta
                sale, pepe
                500 g di patate novelle

                300 g di taccole
                200 g di favette fresche sgranate

                250 g di carote novelle
                50 g di prosciutto crudo in una fetta


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 45 minuti

                 Raschiate  le  carote,  spuntate  le  taccole,  pelate  le  patate  e  i

                pomodori.
                 Lavate con cura le verdure e spezzettatele grossolanamente.

                 Fate  fondere  il  burro  in  un  tegame  e  soffriggete  il  prosciutto
                crudo tagliato a cubetti. Quando sarà croccante, unite le carote,
                le  taccole,  le  patate,  i  pomodori  e  le  fave  e  rosolate  tutto,

                rigirando con un cucchiaio di legno.
                 Dopo qualche minuto, versate il brodo caldo; coprite e lasciate

                cuocere la pietanza per 30-35 minuti.
                 A fine cottura, cospargete la preparazione di prezzemolo tritato,

                sale e pepe e servitela immediatamente.



                Cuori di carciofo con le fave


                Ingredienti per 4 persone:

                8 carciofi
                6 fette di pancarré

                4 filetti di acciuga sott'olio
                250 g di fave fresche sgranate



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