Page 326 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 mazzetto di prezzemolo


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Pulite i branzini e sfilettateli.
                 Fate imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciati in un tegame con

                l'olio;  eliminateli  e  rosolate  i  filetti  di  branzino  per  5  minuti,
                rivoltandoli a metà cottura.

                 Estraete il pesce e tenetelo in caldo. Sciogliete i filetti d'acciuga
                sminuzzati nel condimento, schiacciandoli con la forchetta.
                 Unite, quindi, i ceci, i capperi e i pomodori secchi a pezzettini e

                lasciate  insaporire  per  5  minuti;  completate  con  le  olive  a
                rondelle.

                 Adagiate,  quindi,  i  filetti  di  pesce  e  proseguite  la  cottura,  su
                fiamma  bassa,  per  un  paio  di  minuti.  Spegnete  il  fuoco  e

                spargete su tutto un trito di prezzemolo.



                Calamari ripieni


                Ingredienti per 4 persone:

                ½ bicchiere di vino bianco
                1 cucchiaio di burro

                1 dl d'olio extravergine d'oliva
                1 mazzetto di prezzemolo

                1 bicchiere di brodo
                sale, pepe
                1 kg di calamari

                400 g di piselli freschi sgranati
                1 carota

                1 costola di sedano
                1 cipolla

                uovo
                panini raffermi



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