Page 326 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 mazzetto di prezzemolo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Pulite i branzini e sfilettateli.
Fate imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciati in un tegame con
l'olio; eliminateli e rosolate i filetti di branzino per 5 minuti,
rivoltandoli a metà cottura.
Estraete il pesce e tenetelo in caldo. Sciogliete i filetti d'acciuga
sminuzzati nel condimento, schiacciandoli con la forchetta.
Unite, quindi, i ceci, i capperi e i pomodori secchi a pezzettini e
lasciate insaporire per 5 minuti; completate con le olive a
rondelle.
Adagiate, quindi, i filetti di pesce e proseguite la cottura, su
fiamma bassa, per un paio di minuti. Spegnete il fuoco e
spargete su tutto un trito di prezzemolo.
Calamari ripieni
Ingredienti per 4 persone:
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di burro
1 dl d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di brodo
sale, pepe
1 kg di calamari
400 g di piselli freschi sgranati
1 carota
1 costola di sedano
1 cipolla
uovo
panini raffermi
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