Page 323 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 cipolla
400 g di pomodori maturi
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
½ bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Scottate i pomodori in acqua bollente; pelateli, privateli dei
semi e tritateli. Tagliate la pescatrice a cubetti.
Affettate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un
tegame con l'olio; unite il pesce e rosolatelo brevemente.
Versate il vino e fate evaporare; poi, aggiungete i pomodori, i
ceci e il prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete su fiamma
moderata per 15 minuti.
Bollito di manzo con ceci
Ingredienti per 4 persone:
800 g di polpa di manzo
200 g di ceci
1 pezzetto di osso
2 pomodori
1 cipolla
1 foglia di alloro
3 carote
1 chiodo di garofano
6 patate
cannella
1 costola di sedano
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
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