Page 322 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Lavate  le  zucchine;  spuntatele  e  lessatele  in  acqua  bollente

                salata,  per  10  minuti.  Scolatele  e  lasciatele  intiepidire;  poi,
                dividete ciascuna in due pezzi e tagliate questi a metà, nel senso

                della lunghezza.
                 Scavate l'interno delle zucchine, in modo da ottenere una sorta

                di barchetta e tenete da parte la polpa.
                 Scottate  i  pisellini  per  5  minuti  in  acqua  salata  a  bollore;

                sgocciolateli e insaporiteli in padella con il burro e il cipollotto
                tritato.
                 Aggiungete  la  polpa  delle  zucchine  spezzettata  e  tenete  sulla

                fiamma per un paio di minuti.
                 Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la pancetta; unite le

                uova sbattute con una presa di sale e una spolverata di pepe e
                fatele rapprendere, mescolando con un cucchiaio di legno.

                 Spegnete il fuoco e mescolate il preparato con i piselli, la panna
                e  il  prezzemolo  tritato.  Farcite  le  zucchine  e  cospargetele  di

                parmigiano  grattugiato.  Adagiatele  in  una  teglia  rivestita  di
                carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.




                Bocconcini di pescatrice con ceci


                Ingredienti per 4 persone:
                800 g di polpa di rana pescatrice

                1 ciuffo di prezzemolo
                300 g di ceci lessi




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