Page 324 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di cottura: 3 ore e mezza


                 Ponete i ceci a bagno per 24 ore; sciacquateli, trasferiteli in una
                pentola con

                 4  litri  d'acqua  fredda  e  aggiungete  l'osso,  l'alloro  e  il  sedano
                spezzettato.  Coprite  e  cuocete,  su  fiamma  bassa,  per  1  ora  e
                mezza.

                 A  questo  punto,  unite  la  cipolla  steccata  con  il  chiodo  di
                garofano, un pizzico di cannella, i pomodori lavati e spezzettati

                e  aspettate  che  riprenda  il  bollore;  poi,  mettete  la  polpa  di
                manzo e, mezz'ora più tardi, le patate e le carote.
                 Salate, pepate e proseguite la cottura per 1 ora e mezza.

                 Estraete  la  carne  dal  tegame,  tagliatela  a  pezzetti  e  servitela
                accompagnata con le patate e le carote affettate e i ceci.





















































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