Page 321 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Fate  appassire  un  trito  di  cipolla,  sedano  e  prezzemolo  in  un
                tegame con 3 cucchiai d'olio e l'aglio intero (che eliminerete).

                 Aggiungete  i  pomodori  sminuzzati;  salate,  pepate  e  cuocete
                dolcemente  per  15  minuti.  A  questo  punto,  unite  i  ceci  e,  20

                minuti dopo, le patate pelate, tagliate a dadi e rosolate in padella
                con l'olio rimasto. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.
                 Infarinate il baccalà tagliato a pezzetti e soffriggetelo nell'olio

                delle patate; quindi, unitelo all'intingolo di ceci.
                 Mescolate  con  cura;  bagnate  con  un  mestolo  dell'acqua  di

                cottura dei ceci e finite di cuocere, su fiamma bassa.



                Barchette di zucchine con uova e piselli


                Ingredienti per 4 persone:

                4 zucchine genovesi
                50 g di pancetta affumicata a cubetti

                6 uova
                150 g di pisellini freschi sgranati
                3 cucchiai di panna liquida

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 cipollotto

                2 cucchiai di parmigiano grattugiato
                1 cucchiaio di burro

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 40 minuti



















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