Page 41 - Il libro del limone
P. 41

BISCOTTI VEGAN AL LIMONE

                                                     400 g di farina
                                        1 limone (succo e buccia grattugiata)

                                               4 cucchiai di malto d'orzo
                                      qualche goccia d'estratto di vaniglia bio

                                          mezzo bicchiere di succo di mela
                                               olio d'oliva extra-vergine
                                                    un pizzico di sale


      Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola. Sciogliere il malto nel succo di mela e
      versare il tutto nella farina con il succo di limone, la buccia grattugiata, due cucchiai d'olio e

      qualche goccia d'estratto di vaniglia.
      Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, che si stacca dalla
      ciotola.

      Formare una palla e lasciar riposare in un luogo fresco e buio per circa un'ora.
      Stendere poi la pasta con il rullo fino ad ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46