Page 46 - Il libro del limone
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SORBETTO AL LIMONE

                                                 3 limoni molto succosi
                                              100 g di zucchero di canna

                                              250 ml di panna da montare

      Sciogliere bene lo zucchero nel succo dei limoni. Versare il liquido nello stampo per il

      ghiaccio e mettere in freezer per un'ora. Frullare poi i ghiaccioli fino ad ottenere una spuma.
      Montare la panna in una ciotola precedentemente raffreddata in frigo e incorporarla alla spuma
      mescolando bene con la frusta. Rimettere la spuma nel freezer per un'ora.

      Frullare di nuovo la spuma e rimettere nel freezer per due ore prima di servire in porzioni
      come un gelato.
      Per un tocco di originalità si può aggiungere ad ogni porzione una goccia di vodka o un pizzico
      di peperoncino di Cayenna in polvere.

      Per realizzare il sorbetto in versione light, omettere la panna e seguire lo stesso procedimento
      di congelazione e mix consecutivi.


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