Page 39 - Il libro del limone
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CROSTATA AL LIMONE RIVISITATA
      Un classico della pasticceria che ho reinterpretato in una versione senza burro ne' latte.
      Per realizzare la ricetta tradizionale, sostituire il latte di mandorle con il latte vaccino, e la

      crema di mandorle con il burro.
                                                      Per la crema:

                                                      4 rossi d'uovo
                                              200 g di zucchero di canna
                                              400 ml di latte di mandorle

                                               100 ml di succo di limone
                                                 40 g di fecola di patate

                                           la buccia grattugiata di un limone
                                             la buccia intera di un limone


                                                      Per la pasta:

                                                     200 g di farina
                                                100 g di fecola di patate
                                              100 g di zucchero di canna

                                         150 g di crema di mandorle bianche
                                            2 rossi d'uovo e un uovo intero

                                        la buccia grattugiata di mezzo limone
                                      qualche goccia d'estratto di vaniglia bio
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