Page 130 - Torte di frutta
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CASSATA DI PRIMAVERA

          per 8-10 persone


          INGREDIENTI


          - 3 dischi di pan di Spagna
          - 800 g di ricotta fresca

          - 400 g di zucchero
          - 1 busta di vanillina
          - 150 g di cioccolato fondente



          PREPARAZIONE


          •  Raccogliete  la  ricotta  in  una  fondina;  sbriciolatela  coi  rebbi  d’una  forchetta  e
            cospargetela  di  zucchero  e  vanillina.  Lasciatela  macerare  per  circa  un’ora;  poi
            setacciatela e mescolate alla crema ottenuta il cioccolato tritato finemente.
          •  Poggiate  su  di  un  largo  piatto  circolare  uno  dei  tre  dischi  di  pan  di  Spagna  e
            spandetevi sopra un terzo della crema di ricotta.

          •  Sistemate sulla crema un terzo delle fragole in uno strato compatto (tagliando a
            pezzi le più grosse); poi sovrapponete per due volte ancora uno strato di pan di
            Spagna, uno di crema e uno di fragole.

          • Mettete la torta in frigorifero per 3 o 4 ore (almeno); poi servite.
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