Page 517 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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portate a cottura.
Scolate, quindi, le verdure; conditele con un filo d'olio e
servitele calde.
Panzarotti di ceci
Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina
100 g di margarina
100 g di zucchero semolato
2 cucchiai di Marsala
300 g di ceci
1 foglia di alloro
100 g di miele
½ bustina di vanillina
100 g di mandorle tostate
1 limone
cannella
olio di semi
zucchero a velo
sale
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 4 ore
Ponete i ceci a bagno per 24 ore; poi, lessateli con la foglia di
alloro in acqua fredda non salata, per 4 ore.
Setacciate la farina e lavoratela con la margarina a pezzetti, il
Marsala, 2 cucchiai di zucchero semolato, una presa di sale e ½
bustina di vanillina; poi, raccogliete l'impasto a palla e lasciatelo
riposare per 1 ora, avvolto in un canovaccio infarinato, in un
luogo tiepido.
Appena i legumi saranno cotti, passateli al passaverdura e
raccogliete la purea ottenuta in una terrina. Aggiungete le
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