Page 517 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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portate a cottura.
                 Scolate,  quindi,  le  verdure;  conditele  con  un  filo  d'olio  e

                servitele calde.



                Panzarotti di ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di farina
                100 g di margarina

                100 g di zucchero semolato
                2 cucchiai di Marsala

                300 g di ceci
                1 foglia di alloro
                100 g di miele

                ½ bustina di vanillina
                100 g di mandorle tostate

                1 limone
                cannella
                olio di semi

                zucchero a velo
                sale


                Tempo di preparazione: 1 ora

                Tempo di cottura: 4 ore


                 Ponete i ceci a bagno per 24 ore; poi, lessateli con la foglia di
                alloro in acqua fredda non salata, per 4 ore.
                 Setacciate la farina e lavoratela con la margarina a pezzetti, il

                Marsala, 2 cucchiai di zucchero semolato, una presa di sale e ½
                bustina di vanillina; poi, raccogliete l'impasto a palla e lasciatelo

                riposare  per  1  ora,  avvolto  in  un  canovaccio  infarinato,  in  un
                luogo tiepido.

                 Appena  i  legumi  saranno  cotti,  passateli  al  passaverdura  e
                raccogliete  la  purea  ottenuta  in  una  terrina.  Aggiungete  le



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