Page 513 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Cuccìa al vino cotto



                Ingredienti per 4 persone:
                300 g di grano
                vino cotto

                150 g di ceci
                zucchero


                Tempo di preparazione: 5 minuti

                Tempo di cottura: 5 ore e mezza


                 Lasciate il grano a bagno per 3 giorni, cambiando l'acqua ogni
                giorno.
                 Ammollate i ceci per 24 ore.

                 Scolate  il  grano  e  trasferitelo  in  una  pentola  con  abbondante
                acqua; aggiungete l'alloro e cuocete per un paio d'ore.

                 A  questo  punto,  aggiungete  i  ceci  e  proseguite  la  cottura  per
                altre 3 ore.
                 Alla  fine,  scolate  tutto  e  lasciate  raffreddare  la  preparazione;

                conditela, quindi, con vino cotto e zucchero a piacere.























                Fagiolini in conserva al naturale


                Ingredienti per 4 persone:




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