Page 313 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di polpa d'agnello

                1 kg e ½ di fave fresche
                1 cipolla

                1 carota
                1 costola di sedano
                80 g di burro

                ½ bicchiere di vino bianco
                1 tazza di brodo

                1 spicchio d'aglio
                1 rametto di rosmarino
                rametto di prezzemolo

                foglie di salvia
                100 g di pancetta

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora e mezza

                 Tagliate a pezzetti la polpa d'agnello e rosolatela, in un tegame,

                con  metà  burro  e  l'olio.  Appena  sarà  dorata,  bagnatela  con  il
                vino e lasciate evaporare; poi, aggiungete la carota, il sedano e

                la cipolla tritati e fate stufare per qualche minuto.
                 Condite l'intingolo con una presa di sale e un pizzico di pepe;

                versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 1 ora a fuoco
                lento.

                 Nel frattempo, sbucciate le fave, eliminando anche la pellicola
                interna  e  insaporitele  in  padella  con  il  burro  rimasto  e  la
                pancetta tagliata a dadini.

                 Trascorso il tempo di cottura indicato, unite all'agnello le fave e
                un trito di rosmarino, prezzemolo, aglio e salvia e cuocete tutto

                ancora per una ventina di minuti.






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