Page 309 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 309
indice 277
a
p. 177 Sanguinaccio (1 versione)
a
177 Sanguinaccio (2 versione)
178 Sanguinaccio cilentano
179 Sanguinaccio con savoiardi
180 Sanguinaccio Tortorellese
a
181 Sbriciolata (1 versione)
a
182 Sbriciolata (2 versione)
183 Sbriciolata al cioccolato
184 Scarteddate
185 Scarzetta salernitana
a
186 Scauratielli (1 versione)
a
187 Scauratielli (2 versione)
188 Scrigno di frutta secca
189 Semifreddo ai canditi con spuma al pistacchio e salsa al cioccolato
fondente
191 Semifreddo al limoncello con frutti di bosco e salsa di fragole
191 Semifreddo al miele d’acacia e mandorle con salsa di fragoline
192 Semifreddo al torroncino
193 Semifreddo al torrone
193 Semifreddo alla mela annurca
194 Semifreddo alla pesca
195 Semifreddo alle mandorle in una cialda croccante di torrone
196 Semifreddo cilentano al torrone
197 Semifreddo di torroncino in salsa calda di cioccolato
198 Sfoglia croccante con crema chantilly
199 Sfoglia di mele annurche con salsa alla vaniglia
199 Sfogliatella riccia napoletana
200 Sfogliatina di meringa bionda, glassa alla noce di cocco e chantilly
di caramello
201 Sformatino al torrone con passatine di melone cantalupo
202 Sformatino di torrone con croccante di anacardi
203 Sformato di ricotta al limone
204 Soffiato alle nocciole “avellane”, ricotta e pere pralinate
205 Sorbetto San Marzano
205 Soufflé