Page 310 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 310
278 indice
p. 206 Soufflé al torrone
207 Soufflé alla nocciola di Giffoni
208 Soufflè di arancia e basilico
209 Soufflé di ricotta con salsa all’arancia
210 Soufflé ghiacciato al torrone e verbena
211 Spiedino alle mele arrostite al profumo di rosmarino con gelato alla
vaniglia di Tahiti
212 Spuma di castagne con ventaglio di croccante
213 Spuma di torrone
213 Struffoli
214 Struffoli al miele
215 Struffoli alla Martella
216 Struffoli alla zia Carmela
217 Struffoli di Paestum
218 Struffoli di Santa Venere
219 Struffuli cilentani
220 Tagliolini dell’Ascensione
221 tartare di frutta
221 tartatine
222 Tartufi di castagne di Montella con cacao in salsa allo Strega
223 Tartufo di castagne
224 Tennerata
224 Tiramisù al limone
225 Tiramisù alle fragole
226 Tiramisù di ricotta di bufala
226 torroncino
227 Torrone morbido al Malaga
228 Torta ai fichi
228 Torta ai marroni di Roccadaspide
229 Torta al limoncello e al cioccolato bianco
230 Torta al limone amalfitano
231 Torta all’ananas
232 Torta alle fragole di Petina
233 Torta alle nocciole
234 Torta alle nocciole e cacao magro