Page 118 - 10 minerali preziosi per la tua salute
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• Aragosta: 1,5 mg
            • Menta secca: 1,5 mg
            • Pomodori secchi: 1,4 mg
            • Semi di zucca: 1,3 mg
            • Pepe: 1,3 mg
            • Pinoli: 1,3 mg
            • Pistacchi: 1,3 mg
            • Granchio in umido: 1,2 mg
            • Arachidi: 1,1 mg
            • Maggiorana secca: 1,1 mg
            • Fieno greco: 1,1 mg
            • Mandorle: 1,1 mg
            • Grano saraceno: 1,1 mg
            • Fagioli azuki: 1 mg
            • Semi di fi nocchio: 1 mg
            • Noce moscata: 1 mg
            • Lupini: 1 mg
            • Peperoncino: 1 mg
            • Crusca di grano: 0,99 mg
            • Seppia in umido: 0,99 mg
            • Semi di coriandolo: 0,97 mg
            • Semi di anice: 0,91 mg
            • Cumino: 0,91 mg
            • Patate lesse: 0,87 mg
            • Timo secco: 0,86 mg
            • Santoreggia: 0,84 mg
            • Ceci: 0,84 mg
            • Fagioli neri: 0,84 mg
            • Fagioli cannellini: 0,83 mg
            • Prezzemolo secco: 0,78 mg
            • Salvia fresca: 0,75 mg
            • Miglio: 0,75 mg
            • Polpo in umido: 0,75 mg





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