Page 118 - 10 minerali preziosi per la tua salute
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• Aragosta: 1,5 mg
• Menta secca: 1,5 mg
• Pomodori secchi: 1,4 mg
• Semi di zucca: 1,3 mg
• Pepe: 1,3 mg
• Pinoli: 1,3 mg
• Pistacchi: 1,3 mg
• Granchio in umido: 1,2 mg
• Arachidi: 1,1 mg
• Maggiorana secca: 1,1 mg
• Fieno greco: 1,1 mg
• Mandorle: 1,1 mg
• Grano saraceno: 1,1 mg
• Fagioli azuki: 1 mg
• Semi di fi nocchio: 1 mg
• Noce moscata: 1 mg
• Lupini: 1 mg
• Peperoncino: 1 mg
• Crusca di grano: 0,99 mg
• Seppia in umido: 0,99 mg
• Semi di coriandolo: 0,97 mg
• Semi di anice: 0,91 mg
• Cumino: 0,91 mg
• Patate lesse: 0,87 mg
• Timo secco: 0,86 mg
• Santoreggia: 0,84 mg
• Ceci: 0,84 mg
• Fagioli neri: 0,84 mg
• Fagioli cannellini: 0,83 mg
• Prezzemolo secco: 0,78 mg
• Salvia fresca: 0,75 mg
• Miglio: 0,75 mg
• Polpo in umido: 0,75 mg
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