Page 215 - Manuale per salvare i semi dell'orto e la biodiversità
P. 215
manuale pratico per SALVARE I SEMI e difendere la biodiversità
Fava A A,C I 4 1
Finocchio A C I 4 500
Girasole A C I 5 10-20
Ibika P A 3 70
Igname P V
Indivia A C I 5 900
Jicama P V,A 5 5
Karkadé A A 3 70
Lagenaria A C I 5 30
Lattuga A A 5 1.000
Lattuga cinese A A 5 1.000
Luffa A C I 5 20
Maggiorana e A, P V, C I 5 12.000
origano
Mais A C W&I 2-10 3-8
Manioca P V
Melanzana A A, C I 5 200
Melone A C I 5 30
Melone d’inverno A C I 3 10
Melone orientale A C I 5 70
Menta P V, C I 1 40.000
Mitsuba A C I 3 500
Mizuna A C I 2 600
Nasturzio A V, C I 4 30
Oca P V
Okra A A 5 15
Papavero A C I 2 10000
Pastinaca B C I 1 200
Patata P V
Patata dolce P V
Peperone e A,P A,C 1 5 150
peperoncino
Physalis A A 3 400
Pimpinella P V, C I 3 150
Pisello A A 3 5
Pomodoro A A 4 400
Porro B, P V, C I 3 400
Prezzemolo B C I 3 200
Rabarbaro P V, C I 1 250
Rapa B C I 5 300
Ravanello A, B C I 4 100
Rosmarino P V, C I 1 900
Rucola A C I 2 500
Salvia P V, C I 3 250
Scalogno A V
Sedano B C I 5 2000
Sedano rapa B C I 5 2000
Senape A C I 3-7 600
Senape cinese A C 1 4 600
Shungiku A C I 3 300
Soia A S 3 5-10
Spinacio A C W 5 70
Spinacio d’acqua A V,A 3 150
Spinacio della A V, C I 6 20
Nuova Zelanda
Tagete A C I 3 300
Tarassaco P A 2 1000
Taro P V
Timo P V, C I 5 6.000
Topinambour P V,C I
Valerianella A C I 4 250
Zenzero P V
Zucca A C I 5 5-8
Zucca amara A C I 5 5-8
Zucca moscata A C I 5 5-8
Zucchino A C I 5 5-8
213