Page 215 - Manuale per salvare i semi dell'orto e la biodiversità
P. 215

manuale pratico per SALVARE I SEMI e difendere la biodiversità

          Fava                 A          A,C              I            4            1
          Finocchio            A           C               I            4          500
          Girasole             A           C               I            5         10-20
          Ibika                P           A                            3           70
          Igname               P           V
          Indivia              A           C               I            5          900
          Jicama               P          V,A                           5            5
          Karkadé              A           A                            3           70
          Lagenaria            A           C               I            5           30
          Lattuga              A           A                            5         1.000
          Lattuga cinese       A           A                            5         1.000
          Luffa                A           C               I            5           20
          Maggiorana e        A, P        V, C             I            5        12.000
          origano
          Mais                 A           C             W&I           2-10         3-8
          Manioca              P           V
          Melanzana            A          A, C             I            5          200
          Melone               A           C               I            5           30
          Melone d’inverno     A           C               I            3           10
          Melone orientale     A           C               I            5           70
          Menta                P          V, C             I            1        40.000
          Mitsuba              A           C               I            3          500
          Mizuna               A           C               I            2          600
          Nasturzio            A          V, C             I            4           30
          Oca                  P           V
          Okra                 A           A                            5           15
          Papavero             A           C               I            2        10000
          Pastinaca            B           C               I            1          200
          Patata               P           V
          Patata dolce         P           V
          Peperone e          A,P         A,C              1            5          150
          peperoncino
          Physalis             A           A                            3          400
          Pimpinella           P          V, C             I            3          150
          Pisello              A           A                            3            5
          Pomodoro             A           A                            4          400
          Porro               B, P        V, C            I             3          400
          Prezzemolo           B           C              I             3          200
          Rabarbaro             P         V, C            I             1          250
          Rapa                 B           C              I             5          300
          Ravanello           A, B         C              I              4         100
          Rosmarino            P          V, C            I              1         900
          Rucola               A           C              I              2         500
          Salvia               P          V, C            I              3         250
          Scalogno             A           V
          Sedano               B           C              I              5        2000
          Sedano rapa          B           C              I              5        2000
          Senape               A           C              I             3-7        600
          Senape cinese        A           C              1              4         600
          Shungiku             A           C              I              3         300
          Soia                 A           S                             3         5-10
          Spinacio             A           C             W               5          70
          Spinacio d’acqua     A          V,A                            3         150
          Spinacio della       A          V, C            I              6          20
          Nuova Zelanda
          Tagete               A           C              I              3         300
          Tarassaco            P           A                             2        1000
          Taro                 P           V
          Timo                 P          V, C            I              5        6.000
          Topinambour          P          V,C             I
          Valerianella         A           C              I              4         250
          Zenzero              P           V
          Zucca                A           C              I              5         5-8
          Zucca amara          A           C              I              5         5-8
          Zucca moscata        A           C              I              5         5-8
          Zucchino             A           C              I              5         5-8


                                              213
   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220