Page 93 - Torte di frutta
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“GATEAU DE RACINE” ALLA FRANCESE

          per 6 persone


          INGREDIENTI


          - 200 g di farina
          - 150 g di zucchero

          - 50 g di burro
          - 3 uova
          - 1 limone
          - 500 g di uva Regina

          - 2 cucchiai di pangrattato finissimo
          - 1 pizzico di vanillina
          - sale



          PREPARAZIONE

          • Preparate una pastella con la farina, i tuorli lavorati a crema con lo zucchero, il

            burro fuso (non caldo) e un pizzico di sale, e mettetela a riposo per un paio di ore.
          • Trascorse le due ore, liberate gli acini del raspo e allineateli in uno strato, ben
            ravvicinati, in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.

          • Aggiungete  alla  pastella  preparata  all’inizio  gli  albumi  battuti  a  neve,  la  buccia
            grattugiata di 1/2 limone e la vanillina. Versatela sugli acini e mettete il tutto in
            forno preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti.
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