Page 82 - Torte di frutta
P. 82

TORTA FACILE

          per 4 persone


          INGREDIENTI


          - 200 g di pasta frolla pronta (anche surgelata)
          - 2 grosse pere

          - 1/2 dozzina di amaretti
          - 2 cucchiai di zucchero
          - 1 cucchiaino di cannella in polvere
          - 1 cucchiaio di burro



          PREPARAZIONE


          • Spianate la pasta e adagiatela sul fondo di una teglia imburrata, di circa 20 cm di
            diametro,  rialzandola  verso  i  bordi  del  recipiente.  Bucherellatela  e  poggiatevi
            sopra le pere, sbucciate, tagliate a quarti e affettate a triangoli sottili.
          • Spargete sulle pere gli amaretti pestati, lo zucchero e la cannella. Sfiocchettatevi il

            burro e passate il tutto in forno preriscaldato a 200°, per una ventina di minuti.
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87