Page 117 - Torte di frutta
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TORTA ANTILLANA

          per 6-8 persone


          INGREDIENTI


          - 4 o 5 carambole ben mature
          - 1 confezione di pasta frolla surgelata (400 g circa)

          - 50 g di burro
          - 50 g di zucchero
          - 50 g di farina
          - 1 uovo

          - 1 bicchierino di rum
          - 1 tazzina di panna
          - vaniglia e cannella



          PREPARAZIONE

          • Lasciate scongelare la pasta frolla; dividetela in due pezzi e spianateli entrambi

            dando  alle  sfoglie  la  forma  di  due  dischi.  Imburrate  internamente  una  teglia.
            Cospargetela di farina; poi foderatela con una delle due sfoglie e spennellatene il
            fondo con del burro fuso.

          • Affettate sottilmente le carambole, eliminando le punte e il picciolo. Sistemate le
            fettine stellate a cerchi concentrici, sul fondo della teglia foderata di pasta.
          • Miscelate il resto degli ingredienti e versate il composto sulle fettine di carambola.
            Coprite il tutto con il secondo disco di pasta; sigillate i bordi delle due sfoglie e
            mettete  la  teglia  in  forno  preriscaldato  a  200°,  per  30  minuti.  Appena  pronta,

            lasciate intiepidire la torta; poi servitela.
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