Page 121 - Torte di frutta
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TORTA HIMALAYANA

          per 6-8 persone


          INGREDIENTI


          - 1 confezione di pasta frolla surgelata (3-400 g)
          - 250 g di ricotta

          - 150 g di zucchero
          - 3 uova
          - 1 cucchiaio di farina
          - 150 g di panna

          - 1 bustina di vanillina
          - 2 o 3 manghi
          - 2 cucchiai di miele
          - 1 noce di burro



          PREPARAZIONE


          • Scongelata la pasta, spianatela, foderatene la superficie interna d’una teglia di circa
            24 cm di diametro, previamente imburrata; bucherellatene il fondo e asciugatela in
            forno per 10 minuti.

          • Lavorate, intanto, la ricotta con lo zucchero. Ottenuta una crema omogenea, uno alla
            volta, incorporatevi i tuorli; poi unite la farina; quindi aggiungete gli albumi battuti
            a neve, la panna, la vanillina e la buccia di limone finemente grattugiata. Infine,
            versate  la  crema  nella  cavità  della  crosta  ormai  bionda.  Sbucciate  i  manghi:
            affettateli a spicchi sottili e sistemateli a cerchi concentrici sulla superficie della

            crema. Colate su di essi il miele; sfiocchettatevi il burro e passate la teglia in forno
            caldo (200°), ancora per 15 minuti.
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