Page 11 - Torte di frutta
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TORTA BAVARESE

          per 8-10 persone


          INGREDIENTI


          - 750 g di albicocche mature
          - 150 g di zucchero

          - 15 g di gelatina in polvere
          - 1 arancia bionda
          - 2 bicchieri di panna liquida
          - 100 g di savoiardi

          - 1/2 bicchiere di brandy
          - 2 albumi
          - 60 g di gelatina di albicocche
          - 1 flacone di panna spray



          PREPARAZIONE


          •  Setacciate  le  albicocche;  raccogliete  il  purè  in  una  fondina  e  mescolatevi  lo
            zucchero, i savoiardi polverizzati, il brandy con altrettanta acqua e la gelatina in
            polvere, con il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.

          • Sciogliete il tutto a bagnomaria, su fiamma moderata; quindi incorporatevi la panna
            e gli albumi a neve.
          • Versate subito il preparato dentro una teglia a base circolare di medie dimensioni e
            ponetelo in frigo per 12 ore.
          • Al momento di servirla, capovolgete la bavarese al centro d’un piatto da portata.

            Irroratela in superficie con la gelatina e contornatela con un giro di panna montata
            (ben gelata).
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