Page 523 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 523

Aragosta con rucola e cannellini
                 Aspic all'ortolana

                 Aspic di crostacei e insalata russa
                 Astice con fave e pomodorini

                 Avocado ripieni
                 Bauletti di lattuga con salsa di mandorle
                 Bignè con fave e polpa di granchio

                 Blini con gamberetti e piselli
                 Brioche con piselli e prosciutto

                 Bruschette campagnole
                 Bruschette piccanti ai fagioli
                 Carpaccio di polpo con fagioli

                 Carpaccio di salmone con germogli di soia
                 Cestini dell’orto

                 Cipolle ripiene
                 Crêpes alle fave

                 Crespelle con taccole e fagiolini
                 Crocchette di ceci

                 Crocchette di fagioli
                 Crocchette di lenticchie
                 Crocchette di piselli

                 Crocchette di riso ai piselli
                 Croissant con verdure

                 Crostatine di riso e legumi
                 Crostini alla crema di fagioli

                 Falafel
                 Farinata di ceci

                 Fiori di zucca farciti
                 Flan di piselli
                 Focaccia con piselli

                 Focaccine di ceci al lardo
                 Friselle con fave e bottarga

                 Frittelle di fave e ricotta
                 Frittelle di lenticchie

                 Gallette con crema di ceci e pomodori secchi



                                                          525
   518   519   520   521   522   523   524   525   526   527   528