Page 523 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 523
Aragosta con rucola e cannellini
Aspic all'ortolana
Aspic di crostacei e insalata russa
Astice con fave e pomodorini
Avocado ripieni
Bauletti di lattuga con salsa di mandorle
Bignè con fave e polpa di granchio
Blini con gamberetti e piselli
Brioche con piselli e prosciutto
Bruschette campagnole
Bruschette piccanti ai fagioli
Carpaccio di polpo con fagioli
Carpaccio di salmone con germogli di soia
Cestini dell’orto
Cipolle ripiene
Crêpes alle fave
Crespelle con taccole e fagiolini
Crocchette di ceci
Crocchette di fagioli
Crocchette di lenticchie
Crocchette di piselli
Crocchette di riso ai piselli
Croissant con verdure
Crostatine di riso e legumi
Crostini alla crema di fagioli
Falafel
Farinata di ceci
Fiori di zucca farciti
Flan di piselli
Focaccia con piselli
Focaccine di ceci al lardo
Friselle con fave e bottarga
Frittelle di fave e ricotta
Frittelle di lenticchie
Gallette con crema di ceci e pomodori secchi
525