Page 136 - Torte di frutta
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CHEESE-CAKE AI MIRTILLI

          per 8-10 persone


          INGREDIENTI


          - 450 g di ricotta fresca
          - 200 g di zucchero

          - 2 uova
          - 300 g di panna montata
          - 500 g di mirtilli
          - 1 bustina di gelatina in polvere

          - 1 disco di pan di Spagna (1 cm di spessore)
          - flacone di panna spray



          PREPARAZIONE

          • Adattate il disco di pan di Spagna a una teglia di eguale diametro (24 cm circa).
          •  Lavorate,  quindi,  a  crema  la  ricotta  con  lo  zucchero  e  i  mirtilli.  Ottenuto  un

            composto  uniforme,  incorporatevi  i  tuorli;  poi  mescolatevi  via  via  la  panna
            montata, gli albumi a neve e la gelatina previamente sciolta in poco succo degli
            stessi mirtilli.

          •  Versate  il  preparato  nella  teglia,  sullo  strato  di  pan  di  Spagna  e  ponetelo  in
            frigorifero a rassodarsi.
          • Al momento di servire la torta, liberate la teglia del bordo laterale e adagiatela su
            di un largo piatto circolare. Decoratela con qualche spruzzo di panna montata e con
            alcuni mirtilli forniti di foglioline fresche.
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