Page 76 - Torte soffici
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Ingredienti
• 175 g di farina
• 175 g di zucchero
• 175 g d’olio di arachidi
• 3 uova
• 140 g di carote grattugiate
• 100 g di uvetta ammollata e strizzata
• 10 g di lievito
• 1 pizzico di sale
• buccia grattugiata di 1 limone
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
1. Ungete e infarinate lo stampo. In una ciotola versate l’olio e le uova e sbattetele con
lo zucchero.
2.3. Unite la buccia di limone grattugiata, le carote strizzate bene e l’uvetta. Miscelate
gli ingredienti con la frusta manuale (l’impasto sarà liquido).
4.5.6. Alla farina aggiungete il lievito e il sale e setacciate la miscela. Versatela sulla
massa e incorporate bene, quindi distribuite l’impasto nello stampo unto e infarinato e
cuocete la torta per 40 minuti.