Page 76 - Torte soffici
P. 76

Ingredienti


        • 175 g di farina
        • 175 g di zucchero
        • 175 g d’olio di arachidi
        • 3 uova

        • 140 g di carote grattugiate
        • 100 g di uvetta ammollata e strizzata
        • 10 g di lievito
        • 1 pizzico di sale

        • buccia grattugiata di 1 limone



        Preparazione


        Preriscaldate il forno a 180°.
        1. Ungete e infarinate lo stampo. In una ciotola versate l’olio e le uova e sbattetele con
        lo zucchero.

        2.3. Unite la buccia di limone grattugiata, le carote strizzate bene e l’uvetta. Miscelate
        gli ingredienti con la frusta manuale (l’impasto sarà liquido).
        4.5.6. Alla farina aggiungete il lievito e il sale e setacciate la miscela. Versatela sulla

        massa e incorporate bene, quindi distribuite l’impasto nello stampo unto e infarinato e
        cuocete la torta per 40 minuti.
   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81