Page 71 - Torte soffici
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Preparazione 30 minuti • Cottura 50 minuti • Stampo da ciambella Ø 26 cm • Per 10
        persone



        Ingredienti


        • 300 g di farina
        • 180 g di zucchero
        • 200 g di burro morbido
        • 4 uova

        • buccia grattugiata di 2 limoni
        • 40 g di farina di cocco frullata
        • 6 cucchiai di latte

        • 1 bustina di lievito
        • 3 pizzichini di sale
        copertura:
        • 1 vaschetta di lamponi
        • 2 cucchiai di zucchero semolato




        Preparazione


        1.2. In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con la metà dello zucchero.
        Aromatizzate con la buccia del limoni, unite un tuorlo alla volta, quindi setacciate sul
        composto la farina con il lievito e il sale e unite il latte.
        Miscelate con cura gli ingredienti.

        3.4. Completate con la farina di cocco, alternando con gli albumi montati a neve ferma
        con lo zucchero restante. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato,
        livellatela e ponete la ciambella in forno a 170° per 50 minuti.

        5.6. Dopo 20 minuti di cottura, sfornatela un momento e distribuite in superficie i
        lamponi e lo zucchero semolato. Infornate e completate la cottura.
        Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare bene prima di
        sformarla su una gratella a raffreddare.
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