Page 68 - Torte soffici
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Ingredienti
Preparazione 20 minuti • Cottura 23-25 minuti • Stampo ad impronte da muffin Ø 7 cm
Per 14 pezzi
• 190 g di farina
• 2 uova
• 30 g di cacao
• 150 g di burro
• 120 g di zucchero di canna fine
• 120 g di latte
• 40 g di cioccolato fondente tritato
• 8 g di lievito
• 2 pizzichi di sale
• 1 puntina di vanillina
decorazione:
• granella di zucchero
• 130 g di pesche sciroppate
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina.
1.2. Unite il cioccolato fuso, sbattete con le fruste e incorporate un uovo alla volta.
3.4. Setacciate sulla massa il cacao alternandolo con il latte e miscelate con cura gli
ingredienti.
Incorporate infine la farina, lievito e il sale setacciati insieme.
5.6. Versate il composto nelle impronte imburrate e infarinate, inserite al centro dei
tortini uno spicchietto di pesca, poi cospargeteli con lo zucchero in granella e infornate
a 175° per 23-25 minuti.