Page 68 - Torte soffici
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Ingredienti



        Preparazione 20 minuti • Cottura 23-25 minuti • Stampo ad impronte da muffin Ø 7 cm
        Per 14 pezzi


        • 190 g di farina
        • 2 uova
        • 30 g di cacao

        • 150 g di burro
        • 120 g di zucchero di canna fine
        • 120 g di latte

        • 40 g di cioccolato fondente tritato
        • 8 g di lievito
        • 2 pizzichi di sale
        • 1 puntina di vanillina
        decorazione:

        • granella di zucchero
        • 130 g di pesche sciroppate




        Preparazione

        Montate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina.
        1.2. Unite il cioccolato fuso, sbattete con le fruste e incorporate un uovo alla volta.

        3.4. Setacciate sulla massa il cacao alternandolo con il latte e miscelate con cura gli
        ingredienti.
        Incorporate infine la farina, lievito e il sale setacciati insieme.

        5.6. Versate il composto nelle impronte imburrate e infarinate, inserite al centro dei
        tortini uno spicchietto di pesca, poi cospargeteli con lo zucchero in granella e infornate
        a 175° per 23-25 minuti.
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