Page 66 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 30 minuti • Stampo Ø 22 cm • Per 8 persone



        Ingredienti


        • 150 g di farina
        • 5 uova
        • 200 g di zucchero

        • 20 g di cacao
        • 8 g di lievito
        • 1 pizzico di sale
        • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato

        • buccia grattugiata di 1 arancia
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        1. Montate i tuorli con la metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e

        spumoso che dovrà cadere a nastro. Aromatizzate l’impasto con la buccia grattugiata
        dell’arancia.
        2.3.4.5. Setacciate sulla battuta la farina e il cacao, il lievito e il sale mescolando
        piano dal basso verso l’alto e alternando con gli albumi montati a neve con lo zucchero
        rimasto.

        Completate la massa con le gocce di cioccolato.
        6. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato, livellatelo e infornate a 175° per 30
        minuti.
        Decorate la torta fredda con zucchero a velo.
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