Page 66 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 30 minuti • Stampo Ø 22 cm • Per 8 persone
Ingredienti
• 150 g di farina
• 5 uova
• 200 g di zucchero
• 20 g di cacao
• 8 g di lievito
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
• buccia grattugiata di 1 arancia
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
1. Montate i tuorli con la metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e
spumoso che dovrà cadere a nastro. Aromatizzate l’impasto con la buccia grattugiata
dell’arancia.
2.3.4.5. Setacciate sulla battuta la farina e il cacao, il lievito e il sale mescolando
piano dal basso verso l’alto e alternando con gli albumi montati a neve con lo zucchero
rimasto.
Completate la massa con le gocce di cioccolato.
6. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato, livellatelo e infornate a 175° per 30
minuti.
Decorate la torta fredda con zucchero a velo.