Page 62 - Torte soffici
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Preparazione 20 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo da ciambella Ø 25 cm • Per 10
        persone



        Ingredienti


        • 4 uova
        • 200 g di burro morbido
        • 200 g di zucchero
        • 200 g di farina di farro

        • 30 g di cacao
        • 60 g di succo d’arancia
        • 10 g di lievito

        • 2 pizzichi di sale
        • buccia grattugiata di 1 arancia




        Preparazione

        1.2. Montate il burro morbido con lo zucchero, aromatizzate con la buccia grattugiata
        dell’arancia e incorporate un uovo alla volta.

        3.4.5. Setacciate sul composto la farina con il lievito, il sale e il cacao alternando con
        il succo di frutta.
        6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
        Pareggiate la superficie e infornate a 175° per 40 minuti. Sfornate, attendete 5 minuti,

        poi sformate la ciambella a raffreddare sulla griglia.
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