Page 62 - Torte soffici
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Preparazione 20 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo da ciambella Ø 25 cm • Per 10
persone
Ingredienti
• 4 uova
• 200 g di burro morbido
• 200 g di zucchero
• 200 g di farina di farro
• 30 g di cacao
• 60 g di succo d’arancia
• 10 g di lievito
• 2 pizzichi di sale
• buccia grattugiata di 1 arancia
Preparazione
1.2. Montate il burro morbido con lo zucchero, aromatizzate con la buccia grattugiata
dell’arancia e incorporate un uovo alla volta.
3.4.5. Setacciate sul composto la farina con il lievito, il sale e il cacao alternando con
il succo di frutta.
6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Pareggiate la superficie e infornate a 175° per 40 minuti. Sfornate, attendete 5 minuti,
poi sformate la ciambella a raffreddare sulla griglia.