Page 58 - Torte soffici
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• 80 g di cioccolato fondente fuso
• 1 pizzico di sale
• 2 cucchiaini di lievito in polvere
farcia:
• confettura di pesche
glassa:
• 150 g di cioccolato fondente
• 1 noce di burro
decorazione:
• cuoricini di zucchero
Preparazione
Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme con il
burro.
1.2.3.4. Sbattete per qualche minuto le uova con lo zucchero e il sale, poi amalgamate
la farina setacciata con il lievito e il cioccolato fuso e tiepido.
5. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 28
minuti. Sfornate e lasciate raffreddare la torta, poi tagliatela in due dischi e farciteli con
parte della confettura. Ricomponete la torta e spalmate il resto della confettura su tutta
la torta.
6. Glassa: sciogliete il cioccolato con il burro, lasciateli intiepidire e spalmateli su
tutta la torta.
Decorazione: cospargete la torta con i cuoricini.