Page 58 - Torte soffici
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• 80 g di cioccolato fondente fuso
        • 1 pizzico di sale
        • 2 cucchiaini di lievito in polvere

        farcia:
        • confettura di pesche
        glassa:

        • 150 g di cioccolato fondente
        • 1 noce di burro
        decorazione:

        • cuoricini di zucchero



        Preparazione


        Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme con il
        burro.
        1.2.3.4. Sbattete per qualche minuto le uova con lo zucchero e il sale, poi amalgamate
        la farina setacciata con il lievito e il cioccolato fuso e tiepido.

        5. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 28
        minuti. Sfornate e lasciate raffreddare la torta, poi tagliatela in due dischi e farciteli con
        parte della confettura. Ricomponete la torta e spalmate il resto della confettura su tutta
        la torta.

        6. Glassa: sciogliete il cioccolato con il burro, lasciateli intiepidire e spalmateli su
        tutta la torta.
        Decorazione: cospargete la torta con i cuoricini.
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