Page 54 - Torte soffici
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Preparazione 30 minuti • Cottura 50 minuti • Stampo 20X30 cm • Per 9-10 persone



        Ingredienti


        • 250 g di burro ammorbidito
        • 300 g di farina autolievitante
        • 250 g di zucchero

        • ½ cucchiaino di lievito
        • 4 uova
        • 150 g di yogurt naturale
        • 3 cucchiai di latte

        • 100 g di cioccolato bianco tritato
        • 1 baccello di vaniglia
        decorazione:
        • 250 g di formaggio spalmabile non freddo
        • 100 g di zucchero a velo

        • 100 g di cioccolato bianco tritato
        • buccia grattugiata di 1 arancia
        • confettini colorati




        Preparazione

        Ungete e infarinate lo stampo.

        1. In una ciotola sbattete il burro con la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt,
        il latte e la raschiatura della vaniglia, fino ad ottenere una massa omogenea e priva di
        grumi.

        2. Completate con 100 g di cioccolato bianco tritato.
        Versate l’impasto nello stampo, livellatelo e infornate a 170° per 50 minuti. Sfornate la
        torta e lasciatela raffreddare nello stampo prima di sformarla sulla gratella.
        3. Decorazione: sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. A parte sbattete il
        formaggio spalmabile con lo zucchero, aromatizzate con la buccia grattugiata

        dell’arancia e aggiungete, sempre sbattendo, il cioccolato bianco.
        4.5.6. Distribuite la copertura sulla torta, tagliatela a quadri e decoratela con confettini
        colorati.
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