Page 52 - Torte soffici
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• 120 g di zucchero a velo

        • 30 g di liquore limoncello



        Preparazione


        Addolcite lo yogurt con lo zucchero e aromatizzatelo con la raschiatura della vaniglia e
        la buccia grattugiata del limone. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela
        e scioglietela nel liquore bollente. Versate il liquore in 100 g di yogurt, miscelate
        velocemente e amalgamateli allo yogurt rimasto. Raffreddate in frigo per 20 minuti
        prima di amalgmare la panna montata.




        Qualche consiglio in più


        • Questa torta Margherita è così morbida che non necessita di essere inumidita con
        la bagna.

        • Se desiderate aggiungere un tocco aromatico in più, velate la torta con pochissima
        marmellata di arance, poi distribuite la crema.
        • Per conservare al meglio la frutta della guarnizione pennellatela con la gelatina
        addizionata a poco succo di limone.
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