Page 60 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 125 g di mandorle polverizzate
        • 4 uova
        • 100 g di zucchero
        • 100 g di burro fuso e freddo

        • 20 g di cacao
        • 1/2 bustina di lievito (8 g)
        • 2 pizzichi di sale
        • mandorle intere q.b.

        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        1.2. In una ciotola mescolate le masse secche: mandorle polverizzate, cacao, lievito e
        sale.

        3.4. A parte montate le uova con lo zucchero, poi continuate a lavorare la massa
        versando poco per volta il burro fuso e freddo, quindi amalgamate il composto secco.
        5.6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e, a piacere, cospargete la

        superficie con mandorle intere (affonderanno in cottura), poi infornate a 180° per 40
        minuti (dopo 30 minuti proteggete la torta con un foglio di carta alluminio).
        Sfornate e sformate il dolce sulla gratella per farlo raffreddare.
        Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
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