Page 60 - Torte soffici
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Ingredienti
• 125 g di mandorle polverizzate
• 4 uova
• 100 g di zucchero
• 100 g di burro fuso e freddo
• 20 g di cacao
• 1/2 bustina di lievito (8 g)
• 2 pizzichi di sale
• mandorle intere q.b.
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
1.2. In una ciotola mescolate le masse secche: mandorle polverizzate, cacao, lievito e
sale.
3.4. A parte montate le uova con lo zucchero, poi continuate a lavorare la massa
versando poco per volta il burro fuso e freddo, quindi amalgamate il composto secco.
5.6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e, a piacere, cospargete la
superficie con mandorle intere (affonderanno in cottura), poi infornate a 180° per 40
minuti (dopo 30 minuti proteggete la torta con un foglio di carta alluminio).
Sfornate e sformate il dolce sulla gratella per farlo raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.