Page 64 - Torte soffici
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Ingredienti


        torta:
        • 150 g di cioccolato fondente (almeno il 70% di burro di cacao)
        • 250 g di burro
        • 225 g di zucchero

        • 4 uova
        • 225 g di farina setacciata con 3 cucchiai rasi di cacao amaro
        • 2 cucchiaini di lievito in polvere
        • 100 g di mandorle polverizzate

        • 3 cucchiai di latte
        • 1 stecca di vaniglia
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        Preriscaldate il forno a 170°.

        Tritate il cioccolato e versatelo in una ciotola. Aggiungete 25 g di burro, fondeteli a
        bagnomaria e tenete da parte.
        1.2.3. Versate il resto degli ingredienti in un’altra ciotola, sbatteteli per 3-4 minuti e
        aromatizzate con la vaniglia raschiata.

        4.5.6. Versate la massa nello stampo unto e infarinato, poi distribuite in superficie il
        cioccolato e marmorizzate l’impasto con una forchetta.
        Ponete la torta in forno e cuocetela per 55 minuti.
        Sfornatela e sformatela sulla gratella.
        Prima di servire, decorate la torta con poco zucchero a velo.
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