Page 74 - Torte soffici
P. 74

Ingredienti


        • 300 g di farina
        • 60 g di amido di mais
        • 230 g di zucchero
        • 230 g di burro

        • 5 uova
        • 2 pere mondate (240 g circa)
        • 1 bustina di lievito
        • 2 pizzichi di sale

        • 2 pizzichi di cannella in polvere (se gradita)
        • 35 g di gocce di cioccolato
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        Montate il burro morbido con la metà dello zucchero, fino ad ottenere una massa

        cremosa.
        1.2. A parte montate le uova con lo zucchero restante.
        Unite insieme le due masse, poi aromatizzate con la cannella.

        3.4.5. Setacciate sul composto le farine con il lievito e
        il sale, poi unite le pere a cubetti e le gocce di cioccolato.
        6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e
        infornate la torta a 175° per 55-60 minuti. A cottura avvenuta, sfornatela e sformatela su
        una gratella a raffreddare.

        Decorazione: spolverizzate la torta con un poco di zucchero a velo.
   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79