Page 74 - Torte soffici
P. 74
Ingredienti
• 300 g di farina
• 60 g di amido di mais
• 230 g di zucchero
• 230 g di burro
• 5 uova
• 2 pere mondate (240 g circa)
• 1 bustina di lievito
• 2 pizzichi di sale
• 2 pizzichi di cannella in polvere (se gradita)
• 35 g di gocce di cioccolato
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
Montate il burro morbido con la metà dello zucchero, fino ad ottenere una massa
cremosa.
1.2. A parte montate le uova con lo zucchero restante.
Unite insieme le due masse, poi aromatizzate con la cannella.
3.4.5. Setacciate sul composto le farine con il lievito e
il sale, poi unite le pere a cubetti e le gocce di cioccolato.
6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e
infornate la torta a 175° per 55-60 minuti. A cottura avvenuta, sfornatela e sformatela su
una gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con un poco di zucchero a velo.