Page 78 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 250 g di burro
        • 1 tuorlo
        • 4 uova
        • 220 g di zucchero

        • 300 g di farina
        • 50 g di fecola
        • 25 g di cacao amaro
        • 100 g di mandorle tritate

        • 2 mele
        • 2 cucchiai di succo d’arancia
        • 1 arancia
        • 1 bustina di lievito

        • 2 pizzichi di sale
        decorazione:
        • gelatina di albicocche
        • 1 cucchiaio di succo di limone




        Preparazione

        Montate a crema il burro morbido con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

        1.2. Senza smettere di mescolare, aggiungete a poco a poco i tuorli. Quando la massa
        sarà omogenea, amalgamate gradualmente gli albumi montati a neve ferma.
        3. Unite alla massa il succo d’arancia.

        4. Setacciate sopra la farina con la fecola e il cacao, il lievito e il sale, poi completate
        con le mandorle tritate.
        5.6. Amalgamate bene e versate la massa nello stampo imburrato e infarinato. In
        superficie disponete le mele a fettine, una accanto all’altra.

        Infornate la torta a 175° per 50 minuti.
        Decorazione: sfornate la torta e, dopo 10 minuti, sformatela sulla gratella.
        Lucidatela con la gelatina di albicocche scaldata con 1 cucchiaio di succo di limone.
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