Page 81 - Torte soffici
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Preparazione 30 minuti • Cottura 55/60 minuti • Stampo Ø 24 cm • Per 8 persone



        Ingredienti


        • 4 uova
        • 300 g di zucchero
        • 250 g di burro

        • 400 g di farina
        • 1 bustina di lievito
        • 2 pizzichini di sale
        • 1 baccello di vaniglia

        • 2 cucchiai di liquore secco
        • 2 mele
        • 80 g di gocce di cioccolato
        • 100 g di latte
        decorazione:

        • zucchero a velo



        Preparazione


        1.2. In una ciotola montate il burro ammorbidito con la metà dello zucchero.
        Aromatizzate con la bacca di vaniglia raschiata. Sbucciate e tagliate le mele a cubetti,
        poi bagnatele con il liquore.

        A parte montate a spuma le uova con lo zucchero restante. 3. Senza smettere di
        mescolare, incorporate al burro la battuta di uova.

        4.5. Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale alternandola con il latte, poi
        unite le mele (con il liquore), e le gocce di cioccolato.
        Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellatela e ponetela in forno a
        170° per 60 minuti.
        6. Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.

        Decorazione: spolverizzate la ciambella con lo zucchero a velo.
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