Page 39 - Torte soffici
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• 70 g di cioccolato fondente

        • 100 g di panna vegetale montata



        Preparazione


        In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete un goccio di latte, poi
        incorporatevi la farina. Diluite con il restante latte, avendo cura che non si formino
        grumi. Ponete la casseruola su fiamma moderata e, senza smettere di mescolare,
        addensate la crema. Fuori dal fuoco aggiungete il cioccolato fondente tritato. Quando la
        crema sarà fredda , alleggeritela con la panna montata.



                                          FARCITURA AL CAFFÈ




        Ingredienti

        • 300 g di latte • 25 g di amido di riso

        • 1 uovo • 1 tuorlo
        • 1 tazza di caffè forte • 85 g di zucchero
        • 1 cucchiaino raso di caffè liofilizzato

        • 2 cucchiaini di cacao amaro




        Preparazione

        Versate nel latte il caffè e il caffè liofilizzato. Sbattete l’uovo e il tuorlo con lo
        zucchero, aggiungete l’amido, miscelate e diluite con il latte e caffè. Ponete la
        casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la
        crema. Fuori dal calore aggiungete il cacao setacciato due volte. Raffreddate la crema
        protetta con pellicola.
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