Page 36 - Torte soffici
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densa, allontanatela dal calore e lasciatela raffreddare protetta con pellicola a contatto.
10.11. Sbattete il formaggio spalmabile e addolcitelo con lo zucchero a velo.
Alla crema fredda incorporate il fomaggio, rendete vellutata la crema e completatela
con la panna montata.
Assemblaggio: dividete ogni disco in due strati. Adagiate il primo disco di torta sul
piatto di servizio, bagnatelo con la bagna e distribuite un poco di farcia.
13.14. Sovrapponete un secondo disco di pan di Spagna, bagnatelo e farcitelo con la
crema.
15. Procedete all’assemblaggio della torta alternando strati di pan di Spagna bagnati e
crema. Spalmate lo strato superiore con un velo di crema.
16. Decorazione: pennellate il girotorta con la gelatina di albicocche calda e fatevi
aderire la granella di mandorle.
Abbellite la torta con spicchietti di fragole e menta. Conservate il dolce in frigo fino al
momento di servire.