Page 32 - Torte soffici
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• 12 g di cacao

        • 1 puntina di vanillina



        Preparazione


        Sbattete l’uovo con lo zucchero e la vanillina, poi amalgamatevi l’amido setacciato con
        il cacao e stemperate gradualmente con il latte versato a filo. Mescolando con un
        cucchiaio di legno addensate la crema su fuoco moderato. Allontanatela dal calore e
        raffreddatela protetta con pellicola a contatto.





































                                          FARCITURA AL COCCO




        Ingredienti


        • 100 g di cocco
        • 150 g di cioccolato bianco
        • 120 g di panna fresca

        • 100 g di panna vegetale montata




        Preparazione

        Portate a bollore la panna con il cocco e lasciate riposare il composto per 30 minuti,
        poi filtrate e strizzate il cocco. Riscaldate nuovamente la panna e versatela sul
        cioccolato bianco tritato, amalgamate e raffreddate la ganache. Quando sarà fredda,
        aggiungete la panna montata zuccherata.
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