Page 32 - Torte soffici
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• 12 g di cacao
• 1 puntina di vanillina
Preparazione
Sbattete l’uovo con lo zucchero e la vanillina, poi amalgamatevi l’amido setacciato con
il cacao e stemperate gradualmente con il latte versato a filo. Mescolando con un
cucchiaio di legno addensate la crema su fuoco moderato. Allontanatela dal calore e
raffreddatela protetta con pellicola a contatto.
FARCITURA AL COCCO
Ingredienti
• 100 g di cocco
• 150 g di cioccolato bianco
• 120 g di panna fresca
• 100 g di panna vegetale montata
Preparazione
Portate a bollore la panna con il cocco e lasciate riposare il composto per 30 minuti,
poi filtrate e strizzate il cocco. Riscaldate nuovamente la panna e versatela sul
cioccolato bianco tritato, amalgamate e raffreddate la ganache. Quando sarà fredda,
aggiungete la panna montata zuccherata.