Page 27 - Torte soffici
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pan di Spagna:
        • 6 uova
        • 200 g di zucchero

        • 150 g di farina
        • 30 g di farina di mandorle
        • 20 g di cacao
        • 2 cucchiai di liquore maraschino

        • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
        farcia:
        • 300 g di yogurt greco
        • 2 cucchiaini di miele ai fiori d’arancio

        • 200 g di panna montata zuccherata
        • 1 bacca di vaniglia
        copertura:
        • 100 g di cioccolato

        • 120 g d’acqua
        • 50 g di zucchero
        • 1 cucchiaio di maraschino
        decorazione:

        • gelatina di albicocche
        • confettini di zucchero




        Preparazione

        1. Setacciate due volte la farina con il cacao.

        2. Pan di Spagna: montate molto a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere
        una massa ben sostenuta che cade a nastro.
        3. Unite la farina setacciata con il cacao e incorporate le polveri dal basso verso l’alto.

        4. Aromatizzate con il liquore versato a poco a poco. Completate con la farina di
        mandorle e le gocce di cioc-colato.
        5.6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 28/30

        minuti.
        6. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela sulla gratella a raffreddare.
        7. Pareggiate le torta in superficie e dividetela in tre dischi.

        8. Farcia: aromatizzate lo yogurt con i semi della bacca di vaniglia.
        9. Addolcite con il miele, poi incorporate la panna montata.

        10. Assemblaggio: adagiate un disco di torta sul piatto, distribuite un poco di farcia,
        livellate, sovrapponete un altro disco di torta.
        11.12. Farcite e ricoprite con l’ultimo disco di torta. Ponete il dolce in frigo per 20
        minuti.

        13. Scaldate la gelatina di albicocche e, quando sarà fluida, con un pennello gelatinate
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